Rezept: Thunfischsoße zu Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Thunfisch in Öl | |
2 | Öl | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 g | Cr*eme fra^iche | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kapern | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin
glasig braten. Den Thunfisch dazugeben und alles gut durchbraten.
Die Cr'eme fra^iche einrühren, Kapern dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kurz aufkochen lassen und über die Nudeln
geben.
Ich streue meist noch Käse drüber.
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