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Thousand Island Dressing nach Susan Powter

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Bild: Thousand Island Dressing nach Susan Powter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 ml   Magermilchjoghurt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4 EL   Joghurt-Salat-Creme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Chilisauce ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
3    Eier - hart gekocht ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   feingeh. Zwiebeln ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
2 EL   Staudensellerie - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   süßes Relish ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Paprikapulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten sorgfältig vermischen und das Dressing in den
Kühlschrank stellen!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thousand Island Dressing nach Susan Powter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thousand Island Dressing nach Susan Powter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thousand Island Dressing nach Susan Powter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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