Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch in etwa 2 cm große Streifen schneiden.
Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, Chilipaste und Fischsauce vermischen. Eier verquirlen und dazugeben. Fisch in die Kokosmilchmischung einrühren.
Weißkohl in Streifen schneiden und den Boden einer Auflaufform damit füllen. fischmasse darauf verteilen und Auflauf bei 200°C mittlere Schiene 30 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit die 6 EL Kokosmilch mit Speisestärke klumpenfrei verrühren und in einem Topf aufkochen. Paprika in Streifen schneiden.
Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thailändisches Fisch-Curry (Ard) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thailändisches Fisch-Curry (Ard) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thailändisches Fisch-Curry (Ard) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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