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Rezept: Thailändisches Fisch-Curry (Ard)

Bild: Thailändisches Fisch-Curry (Ard) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.56 €       Demeter  >5.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gWeißkohlca. 0.30 €
800 mlKokosmilch (2 Dosen) 
500 gRotbarschfiletca. 3.00 €
1 ELChilipaste 
2 Eierca. 0.34 €
4 ELFischsauceca. 0.90 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
0.5 TLSpeisestärkeca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch in etwa 2 cm große Streifen schneiden.

Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, Chilipaste und Fischsauce vermischen. Eier verquirlen und dazugeben. Fisch in die Kokosmilchmischung einrühren.

Weißkohl in Streifen schneiden und den Boden einer Auflaufform damit füllen. fischmasse darauf verteilen und Auflauf bei 200°C mittlere Schiene 30 Minuten backen lassen.

In der Zwischenzeit die 6 EL Kokosmilch mit Speisestärke klumpenfrei verrühren und in einem Topf aufkochen. Paprika in Streifen schneiden.

Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und servieren.


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(*) Für diese Version von Thailändisches Fisch-Curry (Ard) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fischsauce - asiatisch  *   Paprika - rot  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Speisestärke  *   Weißkohl


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