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Tex Mex Beef
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten
Fleisch von Fett und Sehnen befreien und kleinwürfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Mehl, Chilipulver, Knoblauch, Kümmel und Oregano dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. mit Brühe und Essig ablöschen. Wieder zum kochen bringen und ohne Deckel 1 Stunde lang unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Kidneybohnen dazugeben und 2 Minuten garen lassen. mit saurer Sahne und Mais-Chips servieren. Mit Chilischoten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tex Mex Beef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tex Mex Beef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tex Mex Beef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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