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Teuflischer Rindfleischsalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Das Fleisch erst längs zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
2. Paprikaschoten, Fond, Essig, Öl, Senf, Tabasco, Zucker und Pfeffer mit einem Stabmixer zu einer cremigen Sauce pürieren, abschmecken und über das Fleisch gießen.
3. Gemüse putzen, waschen, in feine Streifen schneiden oder hobeln, unter das Fleisch mischen und durchziehen lassen.
Den Koriander vor dem Servieren unterheben. Zubereitungszelt: ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Teuflischer Rindfleischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Teuflischer Rindfleischsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Teuflischer Rindfleischsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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