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Teddys Chili Rezept
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einer Bratpfanne das Öl und die gehackte Zwiebel erhitzen.
Die gedünstete Zwiebel in einen tiefen Topf geben und die geschälten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen.
Das ganze Ziehen lassen.
Das Rindfleisch in ca. 1 cm. große Stücke schneiden und dann Bouillonwürfel und Gewürze in den Topf geben.
Soviel Wasser hinzugeben, dass die Zutaten ungefähr 0,5 cm bedeckt sind.
Schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1 - 1,5 Std.).
In eine Tasse oder Schüssel gibt man 1 El. Mehl und 1/4 Tasse Wasser. Dies wird zu einer Paste gemixt.
Die Paste langsam unter das Chili rühren und alles nochmals 15 min kochen.
Wer mag streut geriebenen Hartkäse und grob gehackte Zwiebeln über das Gericht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Teddys Chili Rezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Teddys Chili Rezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Teddys Chili Rezept erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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