skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Getestet     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Blätterteig-Käsestangen

Blätterteig-Käsestangen1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte überklappen, nach einer kurzen ...

Königskuchen - Variation 1

Königskuchen - Variation 11 Portion
Preise:
Discount: >5.16 €
EU-Bio: >5.12 €
Demeter: >5.90 €

Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die Sultaninen ...

Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum

Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum4 Portionen
Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.73 €

Die Artischocken vorbereiten und vierteln. In einem großen Topf mit schweren Boden in etwas Olivenöl und mit einer großzügigen Prise Salz etwa 4-5 Minuten bei ...

Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä

Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä1 Portion
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >5.61 €

Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser hinzugießen, ...

Formlebkuchen

Formlebkuchen1 Portion
Preise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >0.92 €
Demeter: >0.92 €

Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden ...

Lebkuchen Basler Art (Grundteig)

Lebkuchen Basler Art (Grundteig)1 Portion
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.66 €
Demeter: >4.07 €

Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.

Schrotbrot 80 - 20

Schrotbrot 80 - 201 Portion
Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.54 €

200 g Weizenschrot mit 200 ml kochendem Wasser #berbr#hen, durchmischen und #ber Nacht stehen lassen. Am n"chsten Tag mit den restlichen Zutaten einen Teig bereiten. TR ...

Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt

Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt1 Portion
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €

Aus Anstellgut, 100 g Mehl und 100 ml Wasser die erste Stufe des Sauerteiges bereiten. 5 Std. warm abstellen. Für die zweite Stufe mit 125 g Roggen und 125 g Wasser ...

Teddys Chili Rezept

Teddys Chili Rezept1 Rezept
Preise:
Discount: >14.64 €
EU-Bio: >14.82 €
Demeter: >16.71 €

In einer Bratpfanne das Öl und die gehackte Zwiebel erhitzen. Die gedünstete Zwiebel in einen tiefen Topf geben und die geschälten Tomaten und das Tomatenmark ...

Grundrezeppt Plunderteig

Grundrezeppt Plunderteig1 Portion
Preise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >4.81 €

Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen den ...

Werbung/Advertising

Up