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Rezept: Tatarschnitte vom Grill

Bild: Tatarschnitte vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.06 €       Demeter  >2.01 €       

Zutaten für 1 Portion:

100 gRinderhackfleischca. 1.00 €
1 Eica. 0.17 €
Zwiebel - gerieben 
1 klein. Gewürzgurke 
1 Kapern 
1 Sardellenfilet 
1 Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Landbrot 
2 Eigelbca. 0.17 €
etwasÖl 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem Esslöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen, salzen und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch geben.

Zubereitung : ca. 20 Minuten
Garzeit : ca. 8-10 Min.


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(*) Für diese Version von Tatarschnitte vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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