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Tatare vom Naturrind
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
20 Minuten , einfach Alle Zutaten (bis auf Zitronensaft und Kartoffeln) vermengen.
GeschA#lte, rohe Kartoffel grob reiben und gut ausdrA¼cken, bis alle FlA¼ssigkeit entwichen ist. Kartoffeln mit Salz und Muskat wA¼rzen und in heiAYem OlivenA#l goldbraun backen. Kurz vor dem Anrichten 2-3 Spritzer Zitronensaft unter das Tatare heben und am Teller gemeinsam mit den RA#sti und etwas Rucolasalat anrichten.
GetrA#nk:
Zuspielung von Klaus Wagner: "SA¼AYweine"
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tatare vom Naturrind werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatare vom Naturrind Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tatare vom Naturrind erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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