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Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Buchweizen- und das Maismehl einrieseln lassen. Falls die Polenta zu dick wird, mit etwas warmem Wasser verlängern. Unter Rühren ungefähr eine Stunde kochen, dann die Butter zugeben und für weitere 15 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Polenta vom Feuer nehmen, den Käse zugeben, kräftig umrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen. Auf ein Holzbrett schütten, zerschneiden und auf die Teller verteilen. Beilage: Auf dem Grill geröstete Bauernwurst.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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