Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im Mixer pürieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel daraufsetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fasnachts-Mutzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.27 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.09 €
Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschließend soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschnittenen ...
Grünkohl mit Walnüssen und Rostbratwurst
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.98 €
EU-Bio: ~15.42 €
Demeter: ~13.52 €
Kohl von den Stengeln streifen und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen, klein schneiden. Zwiebel und Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Zwiebel und ...
Knauzen aus Oberschwaben
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.47 €
EU-Bio: ~4.04 €
Demeter: ~10.43 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Knauzen. Das Mehl in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und ...
Apfelauflauf mit Tofu - Großmutter
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.17 €
EU-Bio: ~9.99 €
Demeter: ~10.07 €
Den Tofu mit der Gabel zerdrücken. Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht ...
Erdbeer - Grütze
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~5.50 €
Demeter: ~5.50 €
Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Alles durch ein ...