Rezept: Bohnen-Hamburger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Hamburger:
300 g | Kidney-Bohnen - abgetropft | ca. 0.93 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Karotte - gehackt | |
2 EL | Sesamkörner - geröstet | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
2 EL | Tomatenmark - oder Tomatensauce | ca. 0.06 € |
250 ml | Paniermehl | ca. 0.20 € |
0.5 TL | Tabasco | ca. 0.11 € |
Gewürze - um Abschmecken | ||
1 | Ei - verquirlt | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren.
Zur besseren Bindung der Mischung genügend Ei hinzugeben. Hamburger formen und kühl stellen.
Hamburger 5 - 6 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren und servieren.
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