Rezept: Tacos mit scharfem Bohnenpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Kräutersalz | ||
1 Dose(n) | Bohnenpüree, *) | |
4 EL | Salsa Milcante; *) | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
8 | Taco Shells; *) |
Zubereitung:
*) erhältlich in Naturkostläden Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem Olivenöl kurz anbraten, knackig andünsten (evtl. etwas Wasser angießen) und mit dem Kräutersalz abschmecken.
Die Tacos im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 5 Minuten wärmen.
Zwischenzeitlich das Bohnenpüree mit dem Salsa und der Creme fraiche verrühren und das Gemüse daruntermischen. Die Gemüsemasse anschließend in die Tacos füllen und servieren.
Dazu passt ein frischer grüner Salat
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