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Tacos mit scharfem Bohnenpüree

         
Bild: Tacos mit scharfem Bohnenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    Aubergine ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   Kräutersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Bohnenpüree, *) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Salsa Milcante; *) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
8    Taco Shells; *) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

*) erhältlich in Naturkostläden Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem Olivenöl kurz anbraten, knackig andünsten (evtl. etwas Wasser angießen) und mit dem Kräutersalz abschmecken.

Die Tacos im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 5 Minuten wärmen.

Zwischenzeitlich das Bohnenpüree mit dem Salsa und der Creme fraiche verrühren und das Gemüse daruntermischen. Die Gemüsemasse anschließend in die Tacos füllen und servieren.

Dazu passt ein frischer grüner Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tacos mit scharfem Bohnenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit scharfem Bohnenpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tacos mit scharfem Bohnenpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Crème fraîche  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aubergine  *   Gefüllt  *   Taco  *   Teigware  *   Zucchini

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