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Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos

         
Bild: Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stück:

125 ml   Pflanzenöl ca. 0.17 € ca. 0.50 € ca. 0.17 €
12    Mais-Tortillas von 15 cm # ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Zwiebeln; fein gehackt ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
75 g   Grüne Paprikaschote; in - Würfel geschnitten ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
3    Knoblauchzehen; fein ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Mageres Rinderhackfleisch ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
500 g   Eiertomaten; in Würfel ge- - schnitten ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
100 g   Grüne Oliven, paprikage- - füllt; gehackt ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
90 g   Maiskörner ca. 0.38 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
60 g   Rosinen ca. 0.14 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2    Brauner Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Weißweinessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Gemahlener Zimt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.04 €
1 Msp.   Gewürznelken - gemahlen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Zum Garnieren
   Grüner Salat; in Streifen - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cheddar oder Monterey-jack- - Käse; (*) gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Zange aufnehmen und mit jeder Seite 10-15 Sekunden ins Öl halten, damit sie weich werden. Zu Schiffchen formen, ohne jedoch die beiden Enden zusammenzudrücken, und knusprig werden lassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebeln darin in etwa 5 Minuten weich schwitzen. Grüne Paprikaschote und Knoblauch unter Rühren 3 Minuten mitdünsten. Das Hackfleisch in die Pfanne geben, zerzupfen und anbraten, bis es seine rote Farbe verloren hat und krümelig zerfällt. Die restlichen Zutaten, außer dem Salat und dem geriebenen Käse, einrühren und etwa 10 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. In jede Taco Hülle etwa 90 g der Füllung geben. Mit Salat und geriebenem Käse garnieren und sofort auftragen. Anmerkung: Überall im Südwesten und in Mexiko lässt man sich zu jeder Tageszeit Tacos mit allen erdenklichen Füllungen munden. Die nachfolgende würzige Rinderhackfüllung schmeckt besonders gut zu Mais-Tortillas. Picadillo ist in spanischsprechenden Ländern ein traditionelles Gericht aus Fleisch und Gemüse. Hier wird es als Tacofüllung verwendet. (*) Monterey jack: Halbweicher, relativ milder Käse, der in Oregon produziert wird und bei uns kaum erhältlich ist. Man kann ihn durch Bel Päse oder Fontina ersetzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Brauner Zucker  *   Cheddar  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsemais  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Hackfleisch  *   Tomaten  *   Tortilla

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