Tacos de Discada Tipo Chihuahua
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 -8 Personen:
Zubereitung:
INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr große selbst gebaute Pfanne speziell für dieses in Nordmexico sehr beliebte Partyrezept. Er hat an eine Scheibe (Discada) einer Scheibenegge 3 Füsse angeschweißt. Unter dieser Pfanne steht ein Gaskocher. Mit einem Wok oder einer großen "normalen" Pfanne bzw. einem großen Topf geht es auf dem Herd aber auch. Evtl. muss man die Mengen der Zutaten anpassen.
Zubereitung:
Öl in Pfanne erhitzen. Schinkenspeck knusprig anbraten. Chorizzo zugeben. Dann das Gulasch anbraten. Und immer rühren ! Nun das Gehackte untermischen und anbraten. Dann die Chilis, Zwiebeln und Tomaten zufügen. Bier dazu schütten und köcheln lassen. Biermenge ausprobieren, das ganze soll sämig sein und nicht dünnflüssig. Nun die Würstchen zugeben. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken. Und immer umrühren! Zum Schluss den Tequilla dazu.
Als Beilage: Pico de Gallo, Salsas, Guacamole und einen Berg Tortillas sowie Tacos.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tacos de Discada Tipo Chihuahua werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos de Discada Tipo Chihuahua Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tacos de Discada Tipo Chihuahua erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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