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Tabouleh mit Kürbis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden knapp weich braten.
Bulghur und Karottensaft mischen, fünfzehn Minuten quellen lassen. Zum Gemüse geben, zugedeckt kurz ziehen lassen.
Nüsse und Kräuter beifügen, wenig Öl darüberträufeln. Lauwarm servieren, zum Beispiel mit gebratenem Rahmkäse.
Tipps: Im ausgehöhlten Kürbis servieren, den Inhalt für den Salat verwenden. Maiskörner statt Getreide verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tabouleh mit Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tabouleh mit Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tabouleh mit Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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