Rezept: Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
750 g | Lammkeule | ca. 9.74 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Kardamom | ca. 0.10 € | |
Zitronenschale | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 Dose(n) | Aprikosen | |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std. garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Minuten erwärmen.
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