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Süß-Saures Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Zucker, Worcestershire Sauce, Tomatenmark und Öl mit einem Holzlöffel in einer Schüssel verrühren. Den Essig dazugießen und weiter rühren, bis das Dressing etwas dickflüssig wird und wolkig aussieht. Mit Frischhaltefolie bedecken und bis zum Verbrauch kühlen.
2. Die Paprikaschoten, Schale nach oben, unter einen heißen Grill legen. Wenn die Schale schwarz ist und Blasen zeigt, 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken, dann abziehen und die Schoten fein hacken. Beiseite stellen und kalt werden lassen.
3. Die Paprikaschoten mit dem Dressing mischen.
Zu Reissalat oder Kraut-Apfel-Zwiebel-Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süß-Saures Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Saures Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süß-Saures Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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