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Süßsaurer Fisch in Erdnusssoße

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Bild: Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Fischfilet ca. 3.59 € ca. 3.59 € ca. 3.59 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Margarine - oder Butter ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
0.25 l   Hühnerbrühe (Instant) ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
50 g   Erdnüsse ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   TK-Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Krabbenfleisch ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €

Zubereitung:

Fischfilets säubern, säuern, salzen. Fett im Topf flüssig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Mehl dazugeben, gut durchrühren, mit Hühnerbrühe nach und nach ablöschen, dabei rühren, aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Essig und Zucker würzen, Erdnüsse dazugeben. Vorbereiteten Fisch in große Würfel schneiden. Fisch, Krabbenfleisch und Erbsen in die dickflüssige Soße legen, ca. 15 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 garziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Süßsaurer Fisch in Erdnusssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßsaurer Fisch in Erdnusssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Süßsaurer Fisch in Erdnusssoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

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