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Süß-Saure Putensteaks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. Orangen schälen und in Stücke schneiden, Ingwerknolle schälen, fein stifteln. Getrocknete Pflaumen einweichen, in Stifte schneiden. Rosinen waschen, Apfel schälen, stifteln und mit Zitronensaft beträufeln. Margarine erhitzen und die Früchte darin kurz erwärmen. Gut würzen und warmstellen. Steaks aus der Beize nehmen und unter dem vorgewärmten Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.
Zu Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süß-Saure Putensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Saure Putensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süß-Saure Putensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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