Werbung/Advertising
Zutat: Schlehen
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...
Schlehen-Chutney - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.38 €
Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange entfernen ...
Schlehenlikör - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~18.72 €
EU-Bio: ~15.23 €
Demeter: ~15.23 €
Die Schlehenfrüchte in einem Mörser grob zerstoßen, so dass die Kerne aufspringen. Die Rosinen ebenfalls im Mörser stampfen. Vanillestange aufschlitzen. Alle Zutaten ...
Schlehenlikör - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: ~26.93 €
EU-Bio: ~27.38 €
Demeter: ~27.38 €
Gebrauchsfertig sind Schlehen in der Regel nach dem ersten Frost, welcher die in den Früchten ...
Schlehen-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.95 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~2.98 €
Die Rosinen einige Stunden in Wasser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten, dann die entkernten Schlehen zugeben. Auf ...
Schlehenelixier
1 RezeptPreise:
Discount: >6.57 €
EU-Bio: >6.03 €
Demeter: >6.03 €
Die Schlehen entkernen und im Mörser oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Mus in ein Steingutgefäss geben, mit Rotwein übergießen und die Gewürze dazugeben. ...
Schlehenlikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.85 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.85 €
Die Schlehen sollten erst nach dem ersten kräftigen Frost gepflückt werden, also in der Regel nicht vor November. Wem dies zu lange dauert, der kann die reifen ...
Schlehen-Apfel-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.36 €
Demeter: ~1.36 €
Schlehen waschen und mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, erkalten lassen, abgießen und den Saft auffangen. Saft erhitzen und wieder über die Schlehen geben, ...
Schlehen-Aufgesetzter
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.01 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~7.01 €
Schlehen verlesen und gründlich abspülen, mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstoßen, damit der Aufgesetzte sein feines Aroma bekommt. Die ...
Schlehensirup
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.85 €
EU-Bio: ~1.30 €
Demeter: ~1.36 €
Schlehensirup ist herb und erfrischend. Sie können ihn mit eiskaltem Sodawasser oder mit gekühltem Sekt aufgießen. Außerdem schmeckt er zu Grießbrei, Pudding oder ...
Werbung/Advertising