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Süße Espresso-Soße zum Dessert
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze garen bis der Zucker gelöst ist.
Die Feigen zugeben und kurz mitdünsten, herausnehmen und auf vier Teller verteilen. Kiwischeiben verwenden.
Die Soße durch ein Sieb rühren und heiß über die Früchte gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süße Espresso-Soße zum Dessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Espresso-Soße zum Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süße Espresso-Soße zum Dessert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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