Rezept: Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 | Kartoffeln | ca. 0.72 € |
0.33333333 Becher | Magermilchjoghurt | |
5 TL | Salatcreme | |
2 | Gewürzgurken | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.11 € |
etwas | Schnittlauch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Rauke oder anderer - Blattsalat | ca. 0.27 € |
Zitronensaft | ||
3 Scheibe(n) | Rindfleisch- oder - Geflügelsül e |
Zubereitung:
1. Kartoffeln weichkochen und pellen.
2. Inzwischen für die Soße Joghurt und Salatcreme verrühren. Gurken, Tomate und Apfel fein würfeln, Schnittlauch hacken. Alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Salatblätter abspülen, trockentupfen und auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Salz würzen. Darauf die Soße und die Sülze geben. Pellkartoffeln dazu anrichten.
: Nährwerte: 9 g Fett, 2 BE
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Gratin mit Meerrettich 2 Portionen Preise: Discount: 0.64 € EU-Bio: 0.63 € Demeter: 0.70 € Die roten Bete schälen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anschwitzen. Mit | |
Bananensalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.93 € Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben | |
Zucchini-Gratin mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 10.65 € Im Sommer liefert der Garten wieder Zucchini en masse. Dieses Rezept hilft, der Flut, wenigstens ein wenig, Herr zu werden. Käse reiben. Zucchini putzen, raspeln, | |
Boumiano - Bohemienne - Auberginen-Topf mit Tomaten 6 Portionen Preise: Discount: 7.32 € EU-Bio: 7.90 € Demeter: 8.05 € Auberginen schälen, in kleine Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit Salz bestreuen. Den Boden einer flachen Kasserolle mit Öl bedecken,sanft erhitzen. | |
Reisauflauf mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 3.11 € Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute |