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Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Orangensaft durch ein feines Sieb geben, mit der Knoblauchzehe auf 1/3 einkochen. Den Hummerfond dazu geben und wieder 1/3 einkochen. Mit kalter Butter binden, mit Salz, Tabasco und Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken.
Riesengarnelen in Würfel, Koriandergrün in feine Streifen schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischfilet in kleine Würfel schneiden und gut gekühlt mit der Sahne und etwas Salz in einer Moulinette zu einer Farce verarbeiten. Die Farce durch ein Sieb streichen und mit den Riesengarnelenwürfeln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf den Strudel geben und mit Eistreiche schließen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Butter, einpinseln und bei Umluft 180 Grad 8-10 Minuten knusprig backen. Mit der Orangenbutter servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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