Rezept: Steinpilzrahmsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 7.09 € Kosten Portion: 1.77 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Rinderfond | ca. 2.49 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
15 g | Butter | ca. 0.10 € |
200 g | Steinpilze | ca. 3.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren, bis die Soße sämig ist. Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Pilzmasse in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.
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