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Steinpilze mit Nudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schalotten und Knoblauchzehen im heißen Butterfett glasig werden lassen, die Pilze dazugeben und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. Den Wein dazugeben und bei kleiner Hitze die Sauce ebenfalls reduzieren lassen. Mit Sahne abschmecken und die gehackte Petersilie darüber streuen. Die Pilze zusammen mit den Nudeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinpilze mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilze mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinpilze mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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