Rezept: Steaklets mit Tomate & Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
ZUBEREITUNGSZEIT | ||
ca. 30 Minuten | ||
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
3 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.09 € |
300 g | TK-Steaklets (4 Stück) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 mittelgr. | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
250 g | Feine Bandnudeln | ca. 0.65 € |
125 g | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
Evtl. rosa Beeren |
Zubereitung:
*3-4 personen Schon wieder Schulschluss? Dann muss jetzt schnell "was
G'scheits" auf den Tisch Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. 2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Steaklets
unaufgetaut darin rundum ca. 10 Mi nuten braten. Pilze 5 Minuten
mitbraten, würzen.
Tomaten und Schnittlauch waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.
Steaklets in der Pfanne mit Tomaten, Hälfte Pilzen und Käse bedecken.
Sahne und Brühe angießen, aufkocheh und zugedeckt ca. 2 Minuten
köcheln, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
Schnittlauch zu den kochenden Nudeln geben, abgießen. 1 EL Fett
zufügen. Anrichten, mit rosa Beeren bestreuen.
Portion ca. 640 kcal, E 26 g, F 34 g, KH 55 g
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