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Steaklets mit Tomate & Mozzarella
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
*3-4 personen Schon wieder Schulschluss? Dann muss jetzt schnell "was
G'scheits" auf den Tisch Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. 2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Steaklets
unaufgetaut darin rundum ca. 10 Mi nuten braten. Pilze 5 Minuten
mitbraten, würzen.
Tomaten und Schnittlauch waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.
Steaklets in der Pfanne mit Tomaten, Hälfte Pilzen und Käse bedecken.
Sahne und Brühe angießen, aufkocheh und zugedeckt ca. 2 Minuten
köcheln, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
Schnittlauch zu den kochenden Nudeln geben, abgießen. 1 EL Fett
zufügen. Anrichten, mit rosa Beeren bestreuen.
Portion ca. 640 kcal, E 26 g, F 34 g, KH 55 g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steaklets mit Tomate & Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steaklets mit Tomate & Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steaklets mit Tomate & Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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