Staudensellerie mit Roquefortdip
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien
und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Joghurt,
Sahne und Creme fraiche vermischen. Petersilie untermischen und mit
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Den Dip in eine Schale geben und gut gekühlt mit dem Staudensellerie
servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Staudensellerie mit Roquefortdip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Staudensellerie mit Roquefortdip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Staudensellerie mit Roquefortdip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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