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Bockswieser Försterschüssel

         
Bild: Bockswieser Försterschüssel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Schweinenacken ca. 4.80 € ca. 4.80 € ca. 4.80 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
300 g   Waldpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder frische Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Würfelkartoffeln, vorgegart ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
   Salz, Peffer, Knoblauch, - Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten. Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und anschließend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.

Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich frischen Salat dazugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bockswieser Försterschüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bockswieser Försterschüssel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bockswieser Försterschüssel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schweinenacken  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Harz  *   Schwein

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