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Rezept: Bockswieser Försterschüssel

Bild: Bockswieser Försterschüssel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.92 €       Demeter  >6.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinenackenca. 4.80 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
300 gWaldpilzeca. 0.00 €
oder frische Champignons 
600 gWürfelkartoffeln, vorgegart 
4 Eierca. 0.68 €
Salz, Peffer, Knoblauch, - Kräuter 

Zubereitung:

Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten. Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und anschließend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.

Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich frischen Salat dazugeben.


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(*) Für diese Version von Bockswieser Försterschüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schweinenacken  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zwiebeln


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