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St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden.
Schweinsfilet in heißem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf das nasse Schweinsnetz die Krautblätter legen, mit Brät bestreichen und das angebratene Schweinsfilet darauf legen. Das Netz gut um die Füllung wickeln und im heißen Butterfett von allen Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde dämpfen. Evtl. Fleischbrühe beifügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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