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Rezept: St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)

Bild: St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweinsnetz 
500 gKalbsbrätca. 5.25 €
1 Schweinsfilet 
Butterschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Weißkraut; oder Wirsing 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
Fleischbrühe 

Zubereitung:

(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden.

Schweinsfilet in heißem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf das nasse Schweinsnetz die Krautblätter legen, mit Brät bestreichen und das angebratene Schweinsfilet darauf legen. Das Netz gut um die Füllung wickeln und im heißen Butterfett von allen Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde dämpfen. Evtl. Fleischbrühe beifügen.


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(*) Für diese Version von St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsbrät  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Schweinenetz


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