Spundekäs #
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter und Frischkäse (Zimmertemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!) gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit den Gewürzen unterrühren. Dann im Kühlschrank kalt stellen. (Sollte länger ziehen, am besten über Nacht) Dazu dann Weißbrot und Weintrauben servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spundekäs # werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spundekäs # Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spundekäs # erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erdbeeren mit Dickmilch
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~7.59 €
Demeter: ~7.59 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch ...
Saziwi - Pute mit Walnusssoße
6 PortionenPreise:
Discount: ~22.03 €
EU-Bio: ~23.59 €
Demeter: ~24.24 €
Pute unter fließendem Wasser abspülen. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. Die ...
Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen Sardinen
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.95 €
EU-Bio: ~10.50 €
Demeter: ~10.23 €
Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weißwein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl langsam ...
Pilz-Sauerkraut-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.09 €
EU-Bio: ~8.42 €
Demeter: ~8.63 €
Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem ...
Nivik - Kichererbsen mit Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~4.49 €
Demeter: ~4.42 €
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in der dreifachen Wassermenge weichkochen. Ersatzweise kann selbstverständlich auch Dosenware verwendet werden. Spinat ...