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Rezept: Sprossen-Krabben-Salat

Bild: Sprossen-Krabben-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.57 €       Demeter  >0.61 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Sprossen 
0.5 Paprika rotca. 0.44 €
1 Schale Nordseekrabben 
0.5 Frühlingszwiebelnca. 0.03 €
1 Prise(n)Sahneca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Sprossenmischung mit den Krabben, einigen Paprikastreifen und Frühlingszwiebelscheiben in Mayonnaise, einem Schuß Sahne, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und in einem hohen Glas anrichten.


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(*) Für diese Version von Sprossen-Krabben-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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