Rezept: Spinattaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Große oder 12 :
500 g | Frischer oder gefrorener - Blattspinat | |
1 gr. | Rote Gemüsezwiebel, gehackt | |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | Frischgehackte Petersilie | |
1.5 TL | getrockneter Dill | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
6 Scheibe(n) | Gefrorener Blätterteig | |
1 EL | Olivenöl (evtl. mehr) | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Die Stengel vom Spinat entfernen und die Blätter waschen. Grob hacken und zur Seite stellen. In einem großen Topf die Zwiebel in Wasser weich kochen, dann Petersilie, Dill, Salz, Pfeffer und gehackten Spinat unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spinat zusammenfällt und die Flüssigkeit verdunstet ist. Dann den Zitronensaft hinzufügen. Den Ofen auf 190° C vorheizen.
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