Spinatsuppe mit Krabben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Spinat und restliche Brühe zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und über die Suppe streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatsuppe mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsuppe mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatsuppe mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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