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Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.24 €Kosten Rezept: ~5.07 €
Kosten Portion: ~1.27 €Kosten Rezept: ~4.86 €
Kosten Portion: ~1.22 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Alufolie legen, Olivenöl und Thymian dazugeben. Die Folie verschließen und das Ganze marinieren.
Spinat waschen und Stiele abzupfen, gut abtropfen lassen, in verschliessbares Plastikgefäss geben. In einem zweiten Gefäss die Zutaten der Sauce verrühren.
Beim Picknick den Spinatsalat zubereiten und den über dem Feuer geschmorten Käse darauf verteilen. Der marinierte Käse schmeckt auch kalt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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