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Spinat-Lachs-Lasagne - Variation 2

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Bild: Spinat-Lachs-Lasagne - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
ZUBEREITUNG
   100 Minuten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 g   Lachsfilet ohne Haut ca. 14.98 € ca. 22.46 € ca. 22.46 €
800 g   Blattspinat ca. 1.59 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz - aus der Mühle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Tomatensauce selbst - gemacht oder Fertigprodukt ca. 1.05 € ca. 1.54 € ca. 1.51 €
3 EL   Butter ca. 0.34 € ca. 0.26 € ca. 0.36 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
0.75 l   Milch I ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Lasagne-Blätter ohne - Vorkochen ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
250 g   Ricotta italien. Frischkäse ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
75 g   geriebener Parmesan ca. 1.86 € ca. 2.42 € ca. 2.42 €
125 g   Mozzarella ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Die kann man auch Freunden servieren. Tomaten- und Bechamel-Sauce geben
der Lasagne Würze und Halt 1. Lachs in 1 cm dicke Scheiben I
schneiden. Spinat putzen, waschen und in Salzwasser 1 Minute
blanchieren. Lachs salzen und Pfeffern.
Tomatensauce um 1/4 einkochen lassen.

2. Für die Bechamel-Sauce Butter im Topf erhitzen. Mehl darin unter
Rühren 2 Minuten anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen, 10
Minuten kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Auflaufform Tomatensauce,
lasagne-Blätter, Spinat, l : i Ricotta, Bechamel-Sauce und lachs'
einschichten. Mit Lasagne-Blättern und Bechamel-Sauce abschließen.
Parmesan darauf verteilen.

4. Lasagne im Ofen 40 Minuten backen. Mozzarella in Scheiben schneiden
und in den letzten 20 Minuten mitbacken. Lasagne vor dem Servieren 10
Minuten ruhen lassen.

* Pro Portion: 920 kcal/3860 kJ 52 g Kohlenhydrate, 73 g Eiweiß, 46 g
Fett

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinat-Lachs-Lasagne - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Lachs-Lasagne - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinat-Lachs-Lasagne - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Lachsfilet  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Nudeln - Lasagne  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Weizenmehl Type 405  *   XXX - Bohnen  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lachs  *   Spinat  *   Teigware  *   Tomate

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