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Spinatfüllung für Tortellini

         
Bild: Spinatfüllung für Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.24 €Kosten Rezept: ~6.84 €Kosten Rezept: ~6.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Spinat ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
250 g   Ricotta ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
125 g   Parmesankäse ca. 2.25 € ca. 3.59 € ca. 3.59 €

Zubereitung:

Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den Eiern und dem Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinatfüllung für Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatfüllung für Tortellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinatfüllung für Tortellini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Ricotta

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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