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Rezept: Spinat in Wiesenchampignons

Bild: Spinat in Wiesenchampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Große Wiesenchampignons 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
250 gFrischer Spinatca. 0.50 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und andünsten. Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese Mischung in die Champignonköpfe füllen, diese auf eine feuerfeste Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen.

Als Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemüseplatte servieren.


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(*) Für diese Version von Spinat in Wiesenchampignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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