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Spinat in Wiesenchampignons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und andünsten. Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese Mischung in die Champignonköpfe füllen, diese auf eine feuerfeste Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen.
Als Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemüseplatte servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinat in Wiesenchampignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat in Wiesenchampignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinat in Wiesenchampignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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