Spezzatino Di Maiale al Latte
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin kurz anbraten. Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heißen Milch auffüllen. Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topf öffnen und bei starker Hitzezufuhr unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und der Speisewürze abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spezzatino Di Maiale al Latte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spezzatino Di Maiale al Latte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spezzatino Di Maiale al Latte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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