Rezept: Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Grüne Spargel, Unteres 1/3 - geschält. schräg in | ca. 3.99 € |
feinen Scheiben | ||
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 | Unbehandelte Zitrone wenig - Schale abgerieben und | ca. 0.79 € |
1 EL | Saft | |
2 dl | Halbrahm | ca. 1.09 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale, -saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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