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Spargel-Tortilla
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.97 €Kosten Rezept: ~13.98 €
Kosten Portion: ~3.50 €Kosten Rezept: ~20.33 €
Kosten Portion: ~5.08 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in zwei cm lange Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse hineingeben und etwa fünf Minuten dünsten. Gemüsefond zugeben und alles zugedeckt knapp gar dünsten.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Thymian kalt abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und untermischen. Die Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt stocken lassen.
Heiss oder kalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Tortilla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Tortilla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Tortilla erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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