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Spargelpastetchen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die restliche Butter schmelzen, die Schalotten darin anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit der Spargelbrühe ablöschen. Schinken und Champignons dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Pilze weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Die Spargel aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in die Sauce geben.
Die Pastetchen im Backofen heiß machen und jeweils zwei auf einen Teller setzen. Die Spargelmischung in die Pastetchen füllen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelpastetchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelpastetchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelpastetchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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