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Spargel in Karotten-Crepes
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Karotten schälen und grob in eine Schüssel raspeln. Mehl und Milch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier unterrühren.
Die Spargel in kochendem Salzwasser zwanzig Minuten garen.
In einer Pfanne in je 1 Teelöffel Öl dünne Crepes ausbacken (2 pro Person). Im Backofen bei 100 Grad C (Umluft 80 Grad) warm halten.
Den Knoblauch schälen. Basilikum und Petersilie kurz waschen, abzupfen und die Blättchen mit dem Quark und dem Knoblauch pürieren. Spargelsud unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spargel aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. In die Crepes wickeln und mit dem Petersilien-Dip servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel in Karotten-Crepes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in Karotten-Crepes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel in Karotten-Crepes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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