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Spargel-Morchel-Frikassee
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~6.24 €Kosten Rezept: ~25.91 €
Kosten Portion: ~6.48 €Kosten Rezept: ~33.97 €
Kosten Portion: ~8.49 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund- gerechte Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Morcheln gut ausdrücken und zu den Champignons geben. Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Morchel-Frikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Morchel-Frikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Morchel-Frikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Alle Zutaten aufkochen und 6 Wochen gären lassen.
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