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Spargel mit Zitronencremesauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und etwa 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und salzen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Spargel abtropfen lassen, beides auf einer Platte anrichten. Die Pinienkerne in dem Bratensud kurz rösten, erst 5 El Spargelflüssigkeit, dann die Creme fraiche Classic zugeben, mit Salz abschmecken. Einige Blätter Zitronenmelisse in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Die Sauce über den Spargel und Schnitzel geben und mit den gehobelten Parmesankäse überstreut, servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel mit Zitronencremesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Zitronencremesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel mit Zitronencremesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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