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Spargel mit Lachssteak und Shrimps

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Bild: Spargel mit Lachssteak und Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kg   weißer Spargel ca. 16.47 € ca. 17.97 € ca. 29.85 €
4    Lachssteaks (a 150g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
200 g   Shrimps ca. 3.19 € ca. 4.29 € ca. 4.29 €
250 ml   Sauce Hollandaise ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Spargel wie üblich kochen. Lachssteak nach Geschmack würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite 3-4 Minuten in Butter braten. Shrimps zufügen, kurz heiß werden lassen und mit dem Spargel anrichten. Dazu die Sauce Hollandaise reichen.

Als Beilage eignen sich bestens Petersilienkartoffeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel mit Lachssteak und Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Lachssteak und Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel mit Lachssteak und Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lachskoteletts  *   Riesengarnelen  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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