Werbung/Advertising
Spargel in Tempurateig
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Kräuter darunter rühren.
Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in heißem Butterschmalz ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Spargelstangen auf Teller anrichten, mit Remoulade beträufeln.
Remoulade-Basis: Alles zusammen verrühren. Restliche Zutaten nach Wunsch, kleingehackt dazugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel in Tempurateig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in Tempurateig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel in Tempurateig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti-Pfannkuchen

Preise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~6.01 €
Demeter: ~10.50 €
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten ...
Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce

Preise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~6.23 €
Demeter: ~6.27 €
Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen. Den Chicoree ...
Pecan Lace Cookies

Preise:
Discount: ~6.19 €
EU-Bio: ~6.39 €
Demeter: ~6.73 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Pecan-Cookies gedacht. Den Backofen auf 160° C aufheizen. Nüsse, Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver und ...
Macadamiataler

Preise:
Discount: ~5.12 €
EU-Bio: ~5.31 €
Demeter: ~5.87 €
Macadamia heißen die dicken, aromatischen Nüsse, die ursprünglich aus Australien stammen, inzwischen aber auch auf Hawaii, in Kenia und Südafrika angebaut werden. ...
Braune Gewürzecken

Preise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~7.28 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Gewürzecken. Hirschhornsalz und Pottasche getrennt voneinander in wenig Wasser (doppelte bis vierfache ...
Werbung/Advertising