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Rezept: Spanischer Thunfischsalat - Variation 1

Bild: Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.85 €       Demeter  >8.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
300 gTK-Karotten 
4 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 1.68 €
(Abtropfgewicht je etwa 185 - g) 
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
1 Dose(n)Champignons 
(Abtropfgewicht etwa 170 g) 
10 gefüllte grüne Oliven 
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gMayonnaiseca. 0.14 €
1 ELJoghurtca. 0.02 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
3 ELWeinbrandca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Worcestersoße 

Zubereitung:

Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen.


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(*) Für diese Version von Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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