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Spanischer Thunfischsalat - Variation 1

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Bild: Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
300 g   TK-Karotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   Thunfisch in Öl ca. 1.68 € ca. 1.68 € ca. 1.68 €
   (Abtropfgewicht je etwa 185 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Schinken - gekocht ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 4.86 €
1 Dose(n)   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Abtropfgewicht etwa 170 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    gefüllte grüne Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
75 g   Mayonnaise ca. 0.22 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 EL   Joghurt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
3 EL   Weinbrand ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Worcestersoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgericht  *   Salat  *   Thunfisch

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