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Rezept: Spanische Crostata - Variation 1

Bild: Spanische Crostata - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.29 €       Demeter  >4.29 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchafskäseca. 2.88 €
10 ELWeißweinca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß, a.d.M. 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
4 Scheibe(n)Roggenbaguette 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Käse durch ein großes Sieb streichen, mit Wein und Eigeld verrühren. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C drei Minuten überbacken. mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Spanische Crostata - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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