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Spaghetti-Pizza
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Gut abtropfen und abkühlen lassen. Mit zwei Esslöffel Thymianblättchen, Salz, Pfeffer und Eiern vermischen.
Zwiebel/n in Öl (I) in einer großen Pfanne goldbraun braten, Knoblauch dazu pressen, herausnehmen und beiseite stellen.
Öl (II) in der Pfanne erhitzen. Spaghettimischung hinein geben, zum großen Fladen formen und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten.
Fladen am Stück aus der Pfanne nehmen, Öl (III) in die Pfanne geben und gewendeten Spaghettifladen in die Pfanne geben.
Tomatenmark aufstreichen, Zwiebel mit Knoblauch, Salami und Thunfisch darauf verteilen. Restlichen Thymian darüber streuen und Käse auflegen.
Zugedeckt noch etwa 5-10 Minuten bei milder Hitze braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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